Web3广告协议将是新的技术趋势

Web3广告协议将是新的技术趋势

8浏览次
文章内容:
Web3广告协议将是新的技术趋势
Web3广告协议将是新的技术趋势

Everyworld是全球首个遵循“观看即赚”模式的web3奖励广告平台,目标是取代电视和社交网络等传统平台。玩家在观看视频和玩游戏时获得奖励积分。Everyworld的不同之处在于连接了媒体平台、游戏、在线市场,甚至 TikTok...

Giao thức quảng cáo Web3 sẽ là xu hướng công nghệ mới- Ảnh 1.

Everyworld 现在提供“观看并赚取”解决方案

“我们的目标是接触 web3 社区,然后扩展到传统受众,”Everyworld 首席执行官 Janine Yorio 分享道。我们这样做是为了展示加密货币将人们聚集在一起、团结协作社区实现共同目标的变革力量。为了展示区块链技术不仅仅适用于加密货币,Everyworld 还展示了区块链 (web3) 和传统视频游戏的广告内容。”

平均每天,每个人都会面对数千个广告(以广告牌、电视广告、数字广告的形式),但很难吸引注意力或让他们互动。 Everyworld 将这些日常互动转化为用户的机会,奖励他们参与抽奖的积分。

在 Everyworld 中,玩家观看视频和玩游戏(如游戏节目)以获得奖励积分。奖励积分将转换为共同的累积奖金,并在几天后选出一位幸运的获奖者。

未来,当项目正式启动时,奖金将以EVERY代币的形式发放。该项目的长期路线图还包括去中心化计划,以便玩家通过互动获得奖励,并从对网络的贡献中获得额外收益。

为了让社区朝着共同的目标努力,Everyworld 将向选定的环境保护组织捐赠相当于头奖奖金的金额。迄今为止,Everyworld 已为海洋清理组织做出了两项贡献,该组织致力于消除海洋中漂浮的塑料。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言