Pckolik 游戏店在伊斯坦布尔弗洛里亚开业

Pckolik 游戏店在伊斯坦布尔弗洛里亚开业

21浏览次
文章内容:
Pckolik 游戏店在伊斯坦布尔弗洛里亚开业
Pckolik 游戏店在伊斯坦布尔弗洛里亚开业

Kağan Kıvrak – 商店经理

电子游戏已经开始在我们的生活中占据更重要的地位。另一方面,在新兴的游戏行业,人们开始转向专业游戏。在这种情况下,就需要进行专业的技术投入。该行业日益成为一种职业,玩家从数字游戏中赚取可观的收入。优先事项正在改变,成为游戏行业的专业人士。使用的电脑、耳机、键盘和鼠标也必须是质量好的。 Pckolik Gaming Store 将满足这些需求,并于 2022 年 6 月 11 日在 Florya 开始提供服务。

Pckolik Gaming 是 Art System 的一项倡议,是为行业及其玩家准备的项目商店。 Pckolik 拥有许多专业品牌。其中包括华硕、雷蛇、罗技、海盗船、微星、STEELSERIES、NVIDIA、技嘉、NZXT、Thermaltake、AOC、VIEWSONIC、BENQ、ZOWIE、LG、KEENETIC、WD、希捷、AMD、英特尔、COOLER、MASTER、AORUS、金士顿、XPG、图马思特、爱国者、TWINMOS 和三星。

我们在商店开业前 2 天参观了这家商店,并与 Pckolik 商店经理 Kağan Kıvrak 进行了愉快的采访,了解了新店及其目标。您可以观看下面的采访。作为Maxi News家族,我们祝愿新店吉祥如意。

标签: 游戏商店 » Kağan Kıvrak » Pckolik
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言