2023 年最佳郊狼叫声

2023 年最佳郊狼叫声

28浏览次
文章内容:
2023 年最佳郊狼叫声
2023 年最佳郊狼叫声

PM:电子通话中哪些主要功能对您来说最重要?

NJA :首先最重要的是清晰的音质,具有低音和高音功能。我使用电子呼叫器在不同地形中呼叫野猪和郊狼。我住在一个种植松树和茂密硬木林的地方。在猎杀野猪时,我使用的声音必须能很好地穿过这种厚厚的覆盖层。

第二,远程遥控功能,这样可以将呼叫器放置在较远的地方以获得最佳有利位置。第三是遥控器和呼叫器上配备可充电、长寿命电池。第四是电子呼叫器易于打包或携带到现场或从现场运出。

PM:您使用过的最有效的呼叫声音有哪些?

NJA :去年夏天,我在搜寻郊狼时很幸运地发现了一个饲养窝。在这个地点,我用幼崽的叫声,几分钟之内,一对成年郊狼就来搜寻田野。这个叫声在同一地点三次奏效。我还成功地使用了受伤兔子的声音。

在这个抚养阶段,成年郊狼会为幼崽寻找食物,而一顿简单的晚餐的诱惑是诱人的。对于野猪来说,当它们坐在诱饵点的架子上时,喂食声音很有效。我成功地用过群体喂食声音和寻找野猪的母猪声音。

PM:您拨打电子电话成功了吗?

NJA :我曾有机会用电子呼叫器猎捕土狼和野猪。我只经历过几次没有捕获到我想要猎捕的动物的情况。我最近在田野里用 FOXPRO X24 捕获了一只幼年土狼。晚上 11 点左右,我在田野中央设置了电子呼叫器,在 TX1000 遥控器上选择了“Coyote.seq”,在 20 分钟内,我成功射杀了一只土狼。

下一个周末,我在诱饵站上方的一个小站里猎杀野猪,并使用了 Convergent Bullet HD 和“野猪群进食”声音。我听到 15 头野猪进入诱饵站。它们一开始很犹豫,因为它们能听到野猪的声音,但看不到诱饵站上的野猪。最终,它们屈服于进食的冲动。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言