以前的儿童游戏有哪些?

以前的儿童游戏有哪些?

24浏览次
文章内容:
以前的儿童游戏有哪些?
以前的儿童游戏有哪些?

“Pare 'na pupata 'e ficusecche!” 是什么意思?让我们去奇伦托一探究竟吧。

奇伦托(Cilento),海洋之地,平缓的山脉,农田。无花果是它最引以为傲的水果之一,“Pupata 'e ficusecche”这句话必须在这些地区准确地寻找其解释,在街上走来走去,看着茂密的无花果树,然后采摘一些,为什么不是?

我们想带您前往我们地区最美丽和自然的土地之一:奇伦托。土地有海洋、山脉和田野,种植着水果和橄榄树。在这片珍贵的土地上,人们对无花果感到特别自豪,这是一种非常甜的水果,恰好在这个夏季成熟。无花果是一种起源于亚洲的食物。公元前 6 世纪至 5 世纪期间,希腊殖民者将其引入该地区。古代拉丁作家卡托 (Cato) 和瓦罗 (Varro) 已经知道了奇伦托的白色无花果(唯一的黑色品质产于圣乔瓦尼皮罗)。他们是对田地耕种及其管理感兴趣的作家。他们认为无花果是农民的极好食物,因为它们味道甘甜且营养丰富。盛夏时节参观海角内部的游客会在阳台和庭院看到放在陶瓷盘中晾干的西红柿的红色和放在特制柳条托盘中晾干的金黄色无花果之间强烈的色彩对比。 gratedda )具有扁平形状。除去多余的水后,无花果里就会塞满杏仁、榛子、核桃、茴香籽和柑橘皮。有时它们会被黑巧克力覆盖,这是战后为了纪念那些囤积当年所有产品的美国人而创造的一种变体,他们用他们拥有的所有巧克力作为交换。随后,一位富有进取心的当地企业家将其制成了一种精致的甜点,并取得了巨大成功:他发明了填充巧克力的无花果干。

目前的产量似乎大部分被美国市场吸收,这并非巧合。最早定义地中海饮食的美国营养学家安塞尔·凯斯(Ancel Keys)住在皮奥皮(Pioppi)的奇伦托(Cilento),他每天晚上睡觉前吃两颗无花果干。传统上,每年的圣卢西亚节,新娘都会向她的伴侣赠送无花果“jetta”,即一根装满榛子或杏仁的干果的木棍。沿路不难找到无花果树,也不难看到路过的驾车者停下来摘那些悬在路上的无花果树。但奇伦托是一块慷慨的土地,给予每个人。所犯的罪过的味道增加了水果的美味。

我们记得一个流行的表达方式让人想起这种美味的水果:ficusecca pupatella 指的是穿着考究的女人,像洋娃娃一样漂亮,但像无花果干一样僵硬。简而言之,这是一个不太客气的名字,用来称呼那些不再年轻的女士,或者更确切地说,是四处走动的人,因为这句话仍然很流行,脸上涂满了粉,这样就与卖家出售的娃娃进行了比较。圣诞节期间展示的干果。

(图片来自维基百科和 Tripadvisor)

向 vistanet.it 的编辑人员报告一则新闻 © 版权所有

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言