来自足球界的新闻 - 足球

来自足球界的新闻 - 足球

13浏览次
文章内容:
来自足球界的新闻 - 足球
来自足球界的新闻 - 足球

第一步发生在 2007 年,2024 年在蒂雷尼亚举行的决赛证明了(如果仍然有需要的话)该项目的优点,现已被欧足联和其他欧洲足球联合会作为参考。 15 年来,Calcio+15 一直是致力于发展女子青少年足球的道路,FIGC 青年和学校部门在意大利俱乐部的密切合作下,一直在推进并取得了有目共睹的重要成果。作为很多球员的跳板,上届世界杯成年国家队征召的25名球员中有17人通过了Calcio+15,而青年国家队方面,2022-23赛季73%的U19球员通过了Calcio+15被联邦领土中心和 Calcio+15 征召并通过的球员(41 人中的 30 人),因为 U17 队的比例上升到 97%(37 人中的 36 人),并且被添加到 27 人中的 21 人中16岁以下队。

“Calcio+15 是一个特别贴近我们心意的项目”,复活节周末在蒂雷尼亚举行的领土选拔赛决赛结束几天后,女子青年国家队协调员恩里科·斯巴德拉 (Enrico Sbardella) 说道。 “当我们在 2007 年开始时,有来自 1992 年的女孩:十多年来,我个人一直关注 Football+15 的发展,还执教过 U17 队,这是国家队的入门项目:我们立即意识到,拓宽足球+15 的发展范围是多么重要。意大利俱乐部的集水区,从而设法找到那些否则不可能在该地区拦截的资源”。之前引用的数字证明了 Calcio+15 和领土选拔赛的积极工作:“这些年来,我们获得了很多满足感 - 斯巴尔德拉继续说道 - 从欧足联颁发的尊敬证书,到进入国家队超过许多女足球运动员,从罗苏奇到萨尔瓦伊,经过朱利亚诺、皮埃蒙特、贝尔加马斯基、杜兰特等等。她们都曾穿过Calcio+15和国家青年队,这让我们了解了FIGC链条如何在SGS和俱乐部之间意大利是真实且实用的:这是一个必须被庆祝和被讲述的伟大故事。”就像 2014 年斯巴尔德拉执教的 U17 国家队在哥斯达黎加世界杯上获得铜牌一样:“女孩们都来自 Football+15,这是一次令人难以置信的冒险,一个美丽的故事,一个奇妙的经历。”这是历史性的一步,对于让我们了解我们正在朝着正确的方向前进至关重要。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言