2023 年科学节 |体育与科学

2023 年科学节 |体育与科学

17浏览次

相关文章

文章内容:
2023 年科学节 |体育与科学
2023 年科学节 |体育与科学

我们的海牛正在消失!新喀里多尼亚是世界上仅存的生态种群之一,但儒艮(爪哇语中的儒艮)最近在国际自然保护联盟濒危物种红色名录中被列为“濒危”物种。对于科学家、环境管理者和人们来说,这种标志性物种的减少令人担忧。孤立、遗传多样性低、偷猎、海草床退化、碰撞和渔具误捕等都对记录在案的数百只动物构成威胁(与 2003 年的 2000 只相比)。保护它们意味着保持重要的平衡!

______

海洋生物学研究员 Claire Garrigue(IRD – UMR Entropie)、WWF 法国新喀里多尼亚办事处负责人、儒艮行动计划成员 Marc Oremus、海洋中心协调员兼儒艮协调员 Morgane Viviant行动计划(新喀里多尼亚生物多样性机构)、海洋中心副主任、负责世界遗产任务的阿纳伊斯·莫伦(Anaïs Morlon)(新喀里多尼亚生物多样性机构)和伊曼纽尔·吉巴乌(Emmanuel Tjibaou),人类发展和身份主任(北部省)。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多