捷克共和国体育射击锦标赛在卡尔维纳举行卡尔维纳 |新闻 |极性

捷克共和国体育射击锦标赛在卡尔维纳举行卡尔维纳 |新闻 |极性

22浏览次
文章内容:
捷克共和国体育射击锦标赛在卡尔维纳举行卡尔维纳 |新闻 |极性
捷克共和国体育射击锦标赛在卡尔维纳举行卡尔维纳 |新闻 |极性

发表于 2024 年 4 月 6 日下午 5:33,Karviná、Monika Danková

捷克共和国多发气手枪运动射击锦标赛在卡尔维纳举行,全国最优秀的射击运动员参加了比赛。主队在比赛中表现出色,是获得奖牌最多的球队。

一个周末,尤文图斯休闲中心成为了 CR 气手枪锦标赛的举办地。六十名最优秀的射手参加了这次活动,他们立即受到了副市长安杰伊·比宗 (Andrzej Bizoń) 的欢迎。

比赛本身在两个独立的射击场举行,分为三个不同的项目和三个类别:青少年、青少年和成人。

SSK Kovona Karviná 董事长卡雷尔·卡泽尔 (Karel Karzel) 表示: “这是一把标准手枪,一款运动型速射手枪。例如,你必须在 10 秒内发射 5 发子弹。”

评委们注重每一个细节,他们也对扳机的阻力很感兴趣。每个系列射击结束后,随机抽取两名射击者并测量扳机阻力。

SSK Kovona Karviná 董事长 Karel Karzel: “它必须承受半公斤的重量,不能掉落。”

卡维纳在比赛中拥有几位顶级竞争对手。其中之一是小彼得·克拉伊奇 (Petr Krajč Jr.),他是捷克共和国的多次冠军,也是今年的年度最佳运动员。在本届捷克共和国锦标赛中,彼得·克拉伊奇 (Petr Krajč) 在各个个人类别中总共获得了三个捷克共和国冠军头衔。在这里,您可以看到他专注于其中一项学科的最佳表现。

Petr Krajč Jr.,MČR 运动射击项目的成功参与者:“就像呼吸、平静下来,一切都有帮助,这对每个人来说都有点个人化,但它可以帮助我平静下来、呼吸和保持冷静。你需要保持这些想法,这种专注非常重要。”

他认为,赛前的准备也很重要。

小彼得·克拉伊奇(Petr Krajč Jr.),MČR 运动射击项目参与者: “我越相信自己在比赛中投入了精力,就越能集中注意力。例如,这样的热身和准备。”

彼得·克拉伊奇 (Petr Krajč) 还积极参与了团体比赛中赢得其他奖牌的活动。总体而言,组织体育射击俱乐部科沃纳-卡尔维纳 (Kovona-Karviná) 在赢得奖牌方面最为成功。俱乐部很高兴赢得了4金1银2铜。

卡尔维纳体育射击俱乐部首次与尤文图斯休闲中心合作并在卡尔维纳市的财政支持下举办了捷克共和国锦标赛。

来源:https://polar.cz/zpravy/karvinsko/karvina/11000042396/v-karvine-se-konalo-mistrovstvi-ceske-republiky-ve-sportovni-strelbe

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言