乌迪内斯队对阵国际米兰队-新华社

乌迪内斯队对阵国际米兰队-新华社

20浏览次

相关文章

文章内容:
乌迪内斯队对阵国际米兰队-新华社
乌迪内斯队对阵国际米兰队-新华社

2024年4月8日,国际米兰足球俱乐部球员哈坎·恰尔汗奥卢(前)在意大利乌迪内斯举行的意甲联赛中踢进点球。新华社发(Diego Petrussi 摄)

2024年4月8日,国际米兰足球俱乐部球员达维德·弗拉特西(右)在意大利乌迪内斯举行的意甲联赛中进球。新华社发(迭戈·佩特鲁西摄)

2024年4月8日,国际米兰足球俱乐部球员达维德·弗拉特西(中)在意大利乌迪内斯举行的意甲联赛中庆祝进球。(新华社/迭戈·佩特鲁西摄)

2024年4月8日,在意大利乌迪内斯举行的乌迪内斯和国际米兰足球俱乐部的意甲足球比赛中,国际米兰足球俱乐部的马库斯·图拉姆(右)与乌迪内斯足球俱乐部的内胡恩·佩雷斯争夺球权。(新华社/迭戈·佩特鲁西摄)

2024年4月8日,在意大利乌迪内斯举行的乌迪内斯和国际米兰足球俱乐部的意甲足球比赛中,国际米兰足球俱乐部的马库斯·图拉姆(右)与乌迪内斯足球俱乐部的托马斯·克里斯滕森争夺球权。(新华社/迭戈·佩特鲁西摄)

2024年4月8日,乌迪内斯队球员拉扎尔·萨马德季奇在意大利乌迪内斯举行的意甲联赛中庆祝进球。新华社发(迭戈·佩特鲁西摄)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多