葡萄牙获得 2024 年欧洲杯抽签优惠

葡萄牙获得 2024 年欧洲杯抽签优惠

21浏览次
文章内容:
葡萄牙获得 2024 年欧洲杯抽签优惠
葡萄牙获得 2024 年欧洲杯抽签优惠

2024 年欧洲杯抽签已在汉堡举行,葡萄牙不能抱怨运气不好。

巴西队被分在 F 组(与 2016 年葡萄牙夺冠时的组别相同),同组球队有捷克共和国、土耳其,以及格鲁吉亚、希腊、哈萨克斯坦和卢森堡附加赛冠军。

葡萄牙小组赛完整赛程如下:

  • 葡萄牙对阵捷克,6 月 18 日,莱比锡
  • 葡萄牙对阵土耳其,6 月 22 日,多特蒙德
  • 6 月 26 日,葡萄牙队对阵附加赛冠军,盖尔森基兴

剩余球队组成了名副其实的“死亡之组”——B组,其中包括西班牙、克罗地亚、意大利和阿尔巴尼亚。

葡萄牙队教练罗伯托·马丁内斯对抽签的反应

“我们将在德国中部地区比赛,这是个好消息。我们将靠近葡萄牙球迷,在多特蒙德、莱比锡和沙尔克 04 的体育场比赛,比赛之间的空档对我们很有帮助。

“对手总是很强。季后赛的获胜者将会以更积极的心态参加比赛。捷克队目前还没有教练,因此有点不为人知,但我了解这支球队,他们有高水平的球员。

“土耳其队在小组赛中击败了克罗地亚和威尔士等球队,赢得了资格赛资格,并且土耳其队拥有才华横溢且经验丰富的年轻球员,是一支非常有竞争力的球队。

“但重要的不是我们的对手,而是我们自己能做什么。我们在预选赛中表现很好,但这并没有给我们在锦标赛中带来任何优势。

“我们必须在前三场比赛中取得进步,现在的问题是做好准备,这样我们才能给我们的球迷带来欢乐,并确保我们在 18 日做好准备。”

作者:汤姆·昆德特 (Tom Kundert)

Seleção Podcast - 现场直播 2024 年欧洲杯反应

在本期《Seleção Podcast》现场直播节目中,主持人丹尼·平托 (Danny Pinto) 与葡萄牙铁锤队 (Portugal Hammer)、来自德克萨斯州的 Tuga 埃里克·维埃拉 (Eric Vieira) 一起播报了 2024 年欧洲杯抽签结果,葡萄牙队与土耳其、捷克共和国和附加赛 C 组冠军(格鲁吉亚、卢森堡、希腊或哈萨克斯坦)一起被分在 F 组。

要收听播客,请点击下面的播放按钮。

要在 YouTube 上观看该剧集,请点击下面的屏幕。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言