对于想要结交新朋友的人来说,First Timers Club 是运动队的替代选择

对于想要结交新朋友的人来说,First Timers Club 是运动队的替代选择

18浏览次
文章内容:
对于想要结交新朋友的人来说,First Timers Club 是运动队的替代选择
对于想要结交新朋友的人来说,First Timers Club 是运动队的替代选择

这是纳尔姆/墨尔本一个温暖的星期五晚上,在一家喀麦隆餐馆里,一群妇女围坐在一张长长的户外桌子旁畅谈。

路人可能永远也不会想到,他们中的大多数人刚刚才认识。

佩内洛普·乔丹 (Penelope Jordan) 为“随机一群人”进行了预订。

正在加载 Instagram 内容

“初次体验俱乐部”的创始人佩内洛普说,这是一种尝试新事物(这里指的是喀麦隆美食)和结识新朋友的方式。

她表示,这“确实很火爆”,表明对这种联系有需求。

“每个人都说加入运动队——这很好——但有时你不想加入运动队,”佩内洛普说。

“这是一支运动队,而不仅仅是一项运动”。

起源故事

乔丹女士说,这个俱乐部是几年前由两个朋友“创立”的,他们“厌倦了喝咖啡或出去喝酒的社交活动”。

相反,该团体想要活动和冒险——但也不想花太多钱。

“我们举办了免费的萨尔萨舞课、免费的太极课,我们还进行过一次集体约会,”乔丹女士说。

去年 12 月,她结束了为期六个月的海外学习回到墨尔本,“意识到结识新朋友真的很难”。

她也非常想要自发性,因为她对“墨尔本的日常生活”有点厌倦了。

“我刚刚在我的个人 Instagram 上发了一条消息,‘我和我的朋友创办了一个名为‘初次体验者俱乐部’的俱乐部。有人想加入吗?’大约有 60 名粉丝表示‘我们很想加入’。因此,我把他们都放在一个收件箱里,然后我们就开始邀请人们参加活动,”佩内洛普说。

第一次聚会是从公园里的闲聊开始的。

“我们有一块白板,我们集思广益列出了我们想要做的事情的清单,”她说。

随后是韩式烧烤晚餐和八十年代主题健身课程。

Instagram 上的一个私人消息组变成了 WhatsApp 群组,人们可以互相添加。到 1 月底,俱乐部有了自己的 Instagram 帐户,而且更加正式。

“我们一加入 Instagram,人们就自然而然地知道了,”她说。

“它一直在不断发展,因为每个人都对这个想法感到非常兴奋。”

“一群有趣的人”

佩内洛普说:“每次我去做某件事之前,我都会非常紧张,因为我总会想‘我在做什么?’”

她说,她担心没人会来,或者只有另外一个人来参加,而且会对她的公司感到极度失望。

“我认为对于成年人来说,结交新朋友是最尴尬的事情。”

舞蹈课、游泳和喜剧演出的出席人数不断变化“每次都让她感到惊讶”。

俱乐部的参加者主要是二十几岁和三十几岁的女性,乔丹女士说,这个年龄段的人生往往充满着短暂的转折。

她说:“这群人真的很有趣,他们只是想尝试一下……或者知道搬到一个新地方、认识新朋友是什么感觉,所以他们愿意[出现]。”

首次旅行者的未来

该集团继续获得发展动力。

佩内洛普说,最近有人给她发消息说,他们正考虑搬到墨尔本,并以在 Instagram 上看到这个首次移民俱乐部为标志,决定搬去墨尔本。

她承认这种压力确实让她“有点害怕”。

尽管她很高兴人们能在网上关注她,但她更希望大部分时间都能“亲自”关注。

“我们希望它就像一个社区,”她说。

佩内洛普说,这是一个具有扩展潜力的社区,有多名参与者,包括最近从塔斯马尼亚和肯尼亚搬到墨尔本的人,他们说在自己的城镇或城市建立一个类似的社交俱乐部会有多么重要。

她还认为这个想法可以很好地应用于退休村和养老院。

ABC 每日在您的收件箱中

每周订阅我们的时事通讯,了解 ABC Everyday 的精彩内容

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言