英超联赛什么时候结束?西甲联赛?德甲联赛?欧洲足球正在走向尾声

英超联赛什么时候结束?西甲联赛?德甲联赛?欧洲足球正在走向尾声

15浏览次
文章内容:
英超联赛什么时候结束?西甲联赛?德甲联赛?欧洲足球正在走向尾声
英超联赛什么时候结束?西甲联赛?德甲联赛?欧洲足球正在走向尾声

随着比赛日数迅速减少,人们的心跳却朝着相反的方向发展。欧洲足球正在欧洲大陆所有主要联赛中迅速走向戏剧性的结局,而那些已经筋疲力尽的球迷们的紧张情绪也随之高涨。

但联赛何时结束?哪些球队有望赢得国内主要赛事的荣誉?

💪@ManCity 在瓜迪奥拉的带领下总能取得好成绩......

看看他们剩下的比赛与@Arsenal 和@LFC 的比赛相比如何👇

— 英超联赛(@premierleague)2024 年 4 月 15 日

英超联赛决赛日

英超联赛将于 5 月 19 日结束,所有球队将于当地时间下午 4 点(美国东部时间上午 11 点/太平洋时间上午 8 点)开球。这是第 38/38 轮比赛,利物浦、阿森纳和曼城都将争夺冠军。

至于降级,埃弗顿、诺丁汉森林和卢顿之间的任何球队都有可能面临降级。对不起,伯恩利球迷,但我认为你们的时代已经结束了。我甚至不会提到谢菲尔德联队,也不会提醒他们的球迷这个足球俱乐部的存在。

如果您想了解更多英国足球的戏剧性事件,请关注英格兰第二级联赛冠军联赛,其中四支球队(莱斯特城、伊普斯维奇、利兹联、南安普顿)正在努力在一个真正历史性的赛季中挤进两个晋级席位。

英超联赛冠军争夺战决赛:第 38 轮

利物浦-狼队

曼城-西汉姆联

阿森纳-埃弗顿

英超保级战:第 38 轮

谢菲尔德联队 - 托特纳姆热刺队

卢顿镇 - 富勒姆

伯恩利 - 诺丁汉森林

输给水晶宫后,利物浦的夺冠希望遭受了沉重的打击。

全屏

利物浦输给水晶宫后,他们的夺冠希望遭受了巨大打击。Carl Recine路透社

西甲联赛决赛日

西甲联赛将于 5 月 26 日结束,还有 6 轮比赛要打。与西班牙和整个欧洲的惯例一样,所有比赛将同时进行,只是我们不知道具体时间。我们最好的猜测是西班牙下午中段,如果我们查看东部时间和太平洋时间,那将是上午。但是,这是西班牙,所以一切都还无法确定,只能等到晚些时候了。

至于谁将夺冠,看起来卡洛·安切洛蒂将率领皇家马德里夺冠,巴塞罗那、赫罗纳和马德里竞技紧随其后。但别忘了国王杯冠军毕尔巴鄂竞技,他们正在为争夺冠军联赛席位而努力。

就保级战而言,阿尔梅里亚和格拉纳达下赛季似乎将参加西乙联赛。之后是加的斯、塞尔塔,可能还有巴列卡诺,这些球队的表现都很糟糕,任何一支球队都有可能降级。

西甲第 38 轮主要比赛安排:

皇家马德里 - 皇家贝蒂斯

塞维利亚 - 巴塞罗那

赫罗纳 - 格拉纳达

皇家社会 - 马德里竞技

巴列卡诺足球俱乐部 - 竞技俱乐部

塞尔塔-瓦伦西亚

阿尔梅里亚 - 加的斯

德甲联赛决赛日

德甲联赛已经全部结束,勒沃库森历史上首次夺得联赛冠军,终结了拜仁慕尼黑12年的连胜纪录。

至于赛季何时结束,将于 5 月 18 日结束,即第 34/34 轮比赛日。德国的情况略有不同,排名第 16 的球队将参加降级附加赛,而排名垫底的两支球队将自动降级。看起来是达姆施塔特加上科隆、美因茨、波鸿、沃尔夫斯堡和可能的柏林联合中的一支。

德甲联赛第 34 轮主要比赛安排:

柏林联合-霍芬海姆

沃尔夫斯堡-美因茨

多特蒙德 - 达姆施塔特

云达不莱梅 - 波鸿

海登海姆 - 科隆

相关故事

看来“梅西效应”会持续对 CR7 产生影响,无论他去哪里,无论他最终在何处踢球。
莱昂内尔·梅西 (Lionel Messi) 在美国职业足球大联盟 (MLS) 中名列前茅

事情还没有结束,意大利甲级联赛中有大约 5 支球队都担心降级,而西班牙乙级联赛的竞争也十分激烈。

降级的紧张情绪是任何球迷都不想经历的,但在我看来,这是每个球迷在一生中都应该经历的!没有什么比这更让人紧张的了,这就是为什么每年这个时候欧洲比赛都如此吸引人!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言