澳大利亚队与卡塔尔队 0-0 战平,遭淘汰

澳大利亚队与卡塔尔队 0-0 战平,遭淘汰

24浏览次

相关文章

文章内容:
澳大利亚队与卡塔尔队 0-0 战平,遭淘汰
澳大利亚队与卡塔尔队 0-0 战平,遭淘汰

周日,澳大利亚男子足球队多哈贾西姆·本·哈马德体育场以 0-0 战平东道主卡塔尔,在小组赛中被淘汰出局。

澳大利亚队占据了控球优势,有七次射门,但未能在对阵卡塔尔的比赛中攻入一球。卡塔尔以 A 组冠军的身份晋级四分之一决赛。

这一结果也意味着,继三年前亮相东京奥运会后,中国奥委会连续第二次未能获得奥运参赛资格。

澳大利亚队需要战胜卡塔尔,并且在约旦与印度尼西亚的比赛中取得良好结果,才能晋级八强。

然而,比赛一开始,澳大利亚就承受着巨大的压力,卡塔尔的穆罕默德·马奈在第四分钟几乎打破了僵局。

第 13 分钟,马纳伊再度近距离弧线球射门,但球稍稍偏离横梁。

随着比赛时间的流逝,托尼·维德马尔 (Tony Vidmar) 的澳大利亚队逐渐进入状态并开始控制球权。里斯·沃莱 (Rhys Voulley) 有一次绝佳的机会,但他的右脚射门被卡塔尔门将阿里·科拉耶姆 (Ali Korayem) 挡住。

四分钟后,雅各布·法雷尔将球传过禁区,但乔丹·考特尼-珀金斯和穆罕默德·图雷反应迟缓。在球场的另一端,瑞恩·蒂格不得不做出关键拦截,将洛特夫·马杰尔的球抢断,主队试图利用反击得分。

半场休息后,奥利罗斯继续占据优势,但就是没能进球。拉克兰·布鲁克的射门高出横梁,不久后他又获得了一次机会,但最终还是造成了同样的结果。

基冈·耶利西奇 (Keegan Jelicic) 在第 75 分钟的射门被对方守门员挡在门柱上,令澳大利亚球员和支持者感到沮丧。

这是维德马尔的球队在与卡塔尔队的比赛中最接近进球的一次,但最终以 0-0 战平,球队无缘本次赛事。

澳大利亚小组赛未进一球,三场比赛中两场平局。他们在 A 组排名第三,印度尼西亚在另一场比赛中以 4-1 击败约旦,与卡塔尔一起进入四分之一决赛。每组前两名进入八强。

23 岁以下亚洲杯也是巴黎 2024 年奥运会的预选赛。亚洲杯的两支决赛队伍和第三名球队将获得参加即将举行的夏季奥运会的资格。

获得第四名的球队将通过与几内亚进行洲际附加赛获得另一次晋级机会。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多