圣莫尔综合运动项目

圣莫尔综合运动项目

21浏览次
文章内容:
圣莫尔综合运动项目
圣莫尔综合运动项目

“这是一场有趣的比赛。 » 圣莫尔足球俱乐部的重要人物阿兰·皮查德 (Alain Pichard) 在 2022 年著名的 Run Bouillasse 赛事中如是说道,这项赛事已经举办了八年,所筹集的资金将用于资助美国圣莫尔足球俱乐部。

“这是一种改进的障碍训练场,”阿兰·皮查德两年前继续说道。我们会让参与者经历泥浆、水、冰甚至泡沫。显然没有时间或排名。这不是一场你必须获胜的考验,恰恰相反。我们的目标是一起欢笑并尝试克服 5 或 7 公里赛道上纵横交错的 25 个障碍。 »

2024 年 Run Bouillasse 会议将于 2024 年 5 月 1 日星期三下午 3 点在 Parc des Planches 举行。这一次,在 6 公里长的赛道上,总共布置了 25 个障碍物。

计划中的三条自行车路线

在这次重要会议之前,将举行由米歇尔·拉科姆(Michel Lacome)提议的自行车郊游,他是一位伟大的自行车手。上午 8 点出发的航班将于上午 7 点 45 分在 Salle des Ballastières 进行登记。将提供25公里、71公里和115公里的三个赛道。

为了完整地概述本次圣莫尔综合运动会,请参阅前 Berrichonne 门将文森特·费尔南德斯 (Vincent Fernandez) 组织的众多体育赛事。完全免费,活动时间为上午 10 点至下午 6:30,地点为 Parc des Planches。 RPM、普拉提、拳击、交叉训练和伸展运动都将出现在节目中。足以在等待夏天的同时塑造出全新的身材!

最后,请记住,4 月 28 日星期日,车库拍卖会提前在 Rue des Ponts 购物中心举行。

信息:电话。 06.80.33.46.43 车库拍卖:4 月 28 日星期日,地点:rue des Ponts。无需预约即可开放。每延米 2 欧元。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言