多特蒙德队 VS 多特蒙德队拜耳04勒沃库森-新华网

多特蒙德队 VS 多特蒙德队拜耳04勒沃库森-新华网

31浏览次
文章内容:
多特蒙德队 VS 多特蒙德队拜耳04勒沃库森-新华网
多特蒙德队 VS 多特蒙德队拜耳04勒沃库森-新华网

2024年4月21日,勒沃库森队的约瑟普·斯塔尼西奇(前)在德国多特蒙德举行的德甲联赛多特蒙德对阵勒沃库森队的比赛中庆祝进球。(新华社/Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,多特蒙德队球员马茨·胡梅尔斯(后)与勒沃库森队球员内森·泰拉在德国多特蒙德举行的德甲联赛多特蒙德对阵勒沃库森的比赛中争夺头球。(新华社/Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,在德国多特蒙德举行的德甲联赛多特蒙德对阵勒沃库森的比赛中,多特蒙德队的马茨·胡梅尔斯(右)与勒沃库森队的亚历杭德罗·格里马尔多争抢球位。(新华社/Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,多特蒙德队球员尼克拉斯·富尔克鲁格在德国多特蒙德举行的德甲联赛第一赛区多特蒙德队对阵勒沃库森队的比赛中庆祝进球。新华社发(Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,在德国多特蒙德举行的多特蒙德对阵勒沃库森的德甲联赛比赛中,多特蒙德队的杰米·比诺埃-吉滕斯(后)与勒沃库森队的格拉尼特·扎卡争抢球权。(新华社/Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,在德国多特蒙德举行的德甲联赛多特蒙德对阵勒沃库森的比赛结束后,勒沃库森球员向观众致意。新华社发(Joachim Bywaletz 摄)

2024年4月21日,在德国多特蒙德举行的多特蒙德与勒沃库森之间的德甲联赛第一赛区比赛中,多特蒙德队的桑乔(左)与勒沃库森队的皮耶罗·辛卡皮争夺球权。(新华社/Joachim Bywaletz 摄)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言