德波市政府官方新闻门户

德波市政府官方新闻门户

21浏览次
文章内容:
德波市政府官方新闻门户
德波市政府官方新闻门户

JD 05 - 德波新闻 2024 年 1 月 12 日星期五 12:10 WIB

照片:JD 01/Diskominfo。 Depok City Disporyata 的负责人 Eko Herwiyanto 是周五(24 年 12 月 1 日)在市政厅广场举行的上午集会的监督者。

Berita.depok.go.id - 德波市青年、体育、文化和旅游部 (Disporyata) 负责人 Eko Herwiyanto 是德波市政府 (Pemkot) 国家民事机构 (ASN) 上午集会的监督者),星期五(12/01/24)在市政厅广场。

Eko在致辞中邀请所有ASN利用德波市政府提供的设施勤奋锻炼。

“我们的主要功能(tupoksi)需要做很多工作,我们必须继续通过锻炼来改善我们的身体健康,”Eko 在他的信息中说。

他说,ASN可以使用的体育设施有很多。例如停车楼8楼的乒乓球室和迪巴乐卡2号楼10楼的健身房。

然后是德波城GOR,体育场分布在三个区域,分别是Merpati体育场、Mahakam体育场和Mini Sukatani体育场。

“周四Merpati Stadium有足球赛程,周二或周三GOR Depok等地有篮球赛程,请充分利用。”Eko说。

“这项运动很重要,因为它将真正支持我们履行职责的表现和准备,”他补充道。

Eko解释说,德波市2023年的社区体育参与率(APMO)目标是让30%至40%的社区积极参与体育运动。

“因此,如果我们 ASN 积极锻炼,上帝愿意的话,我们也将为 APMO 的成就做出贡献,这是我们的绩效目标,”他说。 (MGG 01/JD 05/ED 02)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言