尽管表现不佳,曼联仍获胜,体育新闻

尽管表现不佳,曼联仍获胜,体育新闻

21浏览次

相关文章

文章内容:
尽管表现不佳,曼联仍获胜,体育新闻
尽管表现不佳,曼联仍获胜,体育新闻

曼彻斯特:4月25日,曼联队长布鲁诺·费尔南德斯带领球队在老特拉福德以4-2击败谢菲尔德联队,确保了另一场混乱的比赛最终取得胜利。

然而,曼联看起来将输给谢菲尔德联队,谢菲尔德联队目前在英超联赛中排名垫底,很可能在赛季结束后降级。

谢菲尔德联队本赛季只取得了三场胜利,但凭借边锋杰登·博格尔在第35分钟的进球和前锋本·布雷尔顿·迪亚兹在第50分钟的进球两次领先。

但费尔南德斯在点球点扳平比分,并在比赛结束后九分钟内打进了他的第二个进球。

在他的第二个进球四分钟后,葡萄牙人为前锋拉斯穆斯·霍伊伦德助攻,这是他自二月份以来的第一个进球。

这场胜利让曼联以53分跃升至英超第六位,而纽卡斯尔联目前以50分排名第七。

曼联主教练埃里克·十·哈格说道:“他(费尔南德斯)展现了他的领导才能。

“他试图激励球队,而且他的状态也很好。我们把他放在正确的位置,当他处于那个位置时,他就会做出正确的决定。

“他可以创造很多(机会)、进球、助攻并做出重要的比赛。我们对他的表现和态度非常满意。”

费尔南德斯在曼联过去的五场比赛中打进了七粒进球并贡献了两次助攻。

在娱乐性方面,他们的比赛进球数多,引起了轰动。

然而,曼联缺乏结构,这无疑是新任技术总监杰森·威尔科克斯所担心的,因为自上周任命以来,他第一次在老特拉福德总监的座位上观看比赛。

十女巫在比赛前一天猛烈抨击了媒体。

他称他的球队通过点球战胜考文垂的足总杯半决赛胜利的报道是“可耻的”。

然而,他的球队对阵谢菲尔德的表现未能说服并改变许多人的想法。

最近几周,曼联主帅一直在处理球队的伤病和状态问题。

门将安德烈·奥纳纳是一位可靠的球员。他最近的表现值得赞扬,因为他的防守已经多次面对对手的射门尝试。

不过,在对阵谢菲尔德的比赛中,奥纳纳的表现却不够有说服力。他试图在自己的禁区内传球给迪奥戈·达洛特,但博格尔猛扑过去,打进了谢菲尔德联的第一个进球。

这种错误对于曼联整个赛季来说都是不可阻挡的,这让他们很难轻松赢得比赛。

即使在第 42 分钟,中后卫哈里·马奎尔头球破门,边锋亚历杭德罗·加纳乔的传中扳平比分,但曼联在下半场的防守并不好,给谢菲尔德联带来了第二个进球。 – 通讯社。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多