RB 莱比锡队主帅决心夺得德甲联赛前四名

RB 莱比锡队主帅决心夺得德甲联赛前四名

18浏览次
文章内容:
RB 莱比锡队主帅决心夺得德甲联赛前四名
RB 莱比锡队主帅决心夺得德甲联赛前四名

洛杉矶银河队教练格雷格·范尼对于球队目前的发展状况感到满意,他的下一步计划是更好地管理比赛。

银河队上次以 4-3 击败圣何塞地震队,并以 9 场比赛 18 分的成绩位居西部联盟榜首。

接下来我们将前往奥斯汀足球俱乐部,该队在最近四场 MLS 比赛中赢了三场。

范尼说道:“我们希望积累一些动力,并不断寻找可以不断改进的地方。”

“奥斯汀是一支正在不断进步的球队,他们已经和团队解决了一些问题。

“所有这些客场比赛都很艰难,我们必须不断进步,从每场比赛中吸取教训,把这些经验带到下一场比赛中,做得更好。我对我们现在的状况很满意,这个过程还在继续。”

银河队在与地震队的比赛中以 3-0 领先,但范尼对于球队未能保持控制感到失望。

他说道:“在上半场以 3-0 领先的情况下,他们有机会将比分扳平,但他们进了一个球,帮助他们重新回到比赛中,所以我认为比赛管理是其中很重要的一个部分。”

“再次强调,我认为,我们必须选择时机,迫使对手在对方半场进行大规模防守,稍微挫伤他们的士气,或者迫使他们努力夺回球权,这样他们就看不到很好的反击机会。有时我们仓促进攻,比赛开始打开局面——我们需要确保比赛保持控制,因为从那种情况下我们可以获得一切。”

值得关注的球员

奥斯汀足球俱乐部 – 埃米利亚诺·里戈尼

里戈尼在上一场比赛中打进了本赛季的第一粒进球,帮助奥斯汀 1-0 战胜休斯顿迪纳摩队。今年,有 14 名不同的奥斯汀足球俱乐部球员参与了至少一粒进球,与堪萨斯城体育会并列 2024 年 MLS 进球最多的球员。

洛杉矶银河队——约瑟夫·潘特西尔

潘特希尔在银河队最近两场比赛中均有进球和助攻。上一位在连续三场 MLS 比赛中做到这一点的球员是兹拉坦·伊布拉希莫维奇,他同样效力于银河队,时间是 2019 年 9 月。

比赛预测:奥斯汀足球俱乐部获胜

银河队在周日以 4-3 战胜圣何塞队后,赢得了最近五场比赛中的四场,包括最近的两连胜。然而,自 2020 年 8 月至 9 月的四连胜以来,他们还没有在所有比赛中取得过三连胜。

另一方面,奥斯汀在最近四场比赛中赢了三场,包括最近两场主场比赛。奥斯汀自 2022 赛季开始以来唯一的三场主场连胜是在 2023 年 6 月至 7 月。

银河队在对阵奥斯汀足球俱乐部的六场比赛中只输了一场(4 胜 1 平 1 负),但他们在对阵维德队的四场比赛中只有一场是在奥斯汀取得的(1 胜 1 平 1 负)。

OPTA 获胜概率

奥斯汀足球俱乐部 – 51.2%

洛杉矶银河 – 23.3%

平局 – 25.5%

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言