法国队在加时赛决赛中击败丹麦队

法国队在加时赛决赛中击败丹麦队

21浏览次
文章内容:
法国队在加时赛决赛中击败丹麦队
法国队在加时赛决赛中击败丹麦队
2024 年 1 月 28 日星期日,在德国科隆朗盛竞技场举行的 2024 年欧洲心橄榄球欧洲杯决赛中,法国队战胜丹麦队,法国队获胜后,法国队的雅尼斯·伦内与队友一起庆祝胜利并捧起奖杯。

1 月 28 日星期日,在德国科隆朗盛体育场举行的 2024 年欧洲手球锦标赛上,奥运冠军法国队经过加时赛以 33 比 31 击败宿敌丹麦队,夺得第四个欧洲男子手球冠军。

丹麦门将埃米尔·尼尔森 (Emil Nielsen) 被评为本场最佳球员,但吕多维克·法布雷加斯 (Ludovic Fabregas) 凭借 10 次射门 8 球以及出色的防守表现,为法国队扭转了比赛局势。

米克尔·汉森九次破门,成为欧洲杯历史上的最佳射手,但丹麦队最终只能屈居银牌,就像他们在东京奥运会决赛中一样。凭借过去三届世锦赛的胜利,丹麦队仍然是六个月后巴黎奥运会的夺冠热门。

瑞典队以34比31战胜东道主德国队,夺得第三名,并获得2024年巴黎奥运会的参赛资格。

2024 年 1 月 28 日星期日,法国队的吕多维克·法布雷加斯在科隆朗盛竞技场举行的 2024 年欧洲心肺复苏杯决赛中对阵丹麦队。
2024 年 1 月 28 日星期日,在德国科隆朗盛竞技场举行的 2024 年欧洲心肺复苏杯决赛中,丹麦队左后卫 24 号米克尔·汉森 (Mikkel Hansen) 将球射入法国队球员球门,比赛对阵法国队。

世界报

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言