如何在美国观看西班牙联赛

如何在美国观看西班牙联赛

27浏览次
文章内容:
如何在美国观看西班牙联赛
如何在美国观看西班牙联赛

西班牙足球联赛是世界上最受欢迎、观看人数最多的体育联赛之一。西班牙足球甲级联赛正式名称为西甲联赛,该联赛于去年 8 月拉开帷幕,并将于下个月在多场激烈的比赛后结束。上周末,随着巴塞罗那输给皇家马德里,联赛结果似乎已成定局。皇家马德里以 81 分的成绩位居榜首,巴塞罗那以 11 分的差距位居第二。

您可以通过以下方式观看剩余的西甲联赛比赛:

如何观看?

巴塞罗那 VS 皇家马德里 ©GettyImages
巴塞罗那和皇家马德里之前的比赛

自 2012 年起,ESPN+ 已成为美国西甲联赛的官方转播平台。比赛可以在该平台上以英语和西班牙语观看。ESPN+ 可以作为 Disney+ 套餐的一部分进行流媒体播放,也可以单独在 Hulu、Amazon Prime、Fubo TV 等应用中播放。

什么时候结束?

西甲联赛由 38 个比赛日组成。目前正处于第 33 个比赛日,皇家马德里对阵皇家社会,巴塞罗那对阵瓦伦西亚。第 38 个比赛日将于 5 月 26 日举行,届时将有一支球队庆祝在 2023-24 赛季登顶联赛榜首。

我应该关注哪些比赛?

塞维利亚足球俱乐部 VS 皇家马洛卡 - LaLiga EA 体育 ©GettyImages
塞维利亚和马洛卡最近有过交锋

本赛季最重要的一场比赛在上周举行,但仍然有很多有趣的比赛值得期待。本周,皇家马德里将对阵排名第六的皇家社会。巴塞罗那还将对阵排名第八的瓦伦西亚。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言