巴塞罗那有六名球员入围西甲赛季最佳阵容

巴塞罗那有六名球员入围西甲赛季最佳阵容

51浏览次
文章内容:
巴塞罗那有六名球员入围西甲赛季最佳阵容
巴塞罗那有六名球员入围西甲赛季最佳阵容

巴塞罗那有六名球员被提名入选 2023-24 赛季西甲赛季最佳阵容。

对于哈维的球队来说,这是令人失望的一年,他们目前正在与赫罗纳争夺赛季第二名,目前处于赛季的最后几周。

加泰罗尼亚队仍有六名球员获得赛季最佳阵容提名。后卫罗纳德·阿劳霍和若昂·坎塞洛与弗兰基·德容和伊尔凯·京多安一同入围。

最佳射手罗伯特·莱万多夫斯基 (Robert Lewandowski) 也入围了,而最后一位有竞争力的巴塞罗那球员正是 16 岁的神童拉米内·亚马尔 (Lamine Yamal)。

皇家马德里队将获得第一名,并有八名球员获得提名:安德烈·鲁宁、达尼·卡瓦哈尔、托尼·吕迪格、费德·巴尔韦德、托尼·克罗斯、罗德里戈、维尼修斯和裘德·贝林汉姆。

势头强劲的赫罗纳也拥有多位球员获得提名,其中包括戴利·布林德 (Daley Blind)、米格尔·古铁雷斯 (Miguel Gutiérrez)、扬·库托 (Yan Couto)、阿莱克斯·加西亚 (Aleix García)、萨维奥 (Sávio) 和阿尔乔姆·多夫比克 (Artem Dovbyk) 等。

您可以在这里为您最喜欢的作品投票。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言