本赛季哪些俱乐部将晋级英超联赛?

本赛季哪些俱乐部将晋级英超联赛?

22浏览次
文章内容:
本赛季哪些俱乐部将晋级英超联赛?
本赛季哪些俱乐部将晋级英超联赛?

本赛季英超的晋级竞争十分激烈,莱斯特城已经确定晋级并夺得联赛冠军,但剩余的比赛还远未决出结果。

如果您认为英超联赛冠军争夺战已经很疯狂,那就等着看冠军联赛晋级赛的情况吧……

[更多:如何在美国观看英超联赛]

冠军联赛总是很奇怪,但在决赛周末之前,仍有许多事情需要解决。莱斯特城将以冠军身份晋级,伊普斯维奇镇队处于领先位置,领先利兹联队三分,与他们一起获得另一个自动晋级名额。南安普顿队以第四名的成绩获得了季后赛席位,而诺维奇、西布罗姆维奇和赫尔城队也将参加季后赛。

这里我们将介绍今年获得晋升的候选人。

2023-24 赛季英超联赛升级预测:前两名挑战者

*只有排名前两名的球队才能自动晋级英超联赛

莱斯特城 (第一名,97 分,+50 球差) - 剩余 1 场比赛 — 升级,冠军

英超联赛最后一赛季:2022-23

恩佐·马雷斯卡 (Enzo Maresca) 的球队在本赛季大部分时间都处于领先地位,即使经历了巨大的波动,他们也第一次就成功重返英超联赛并夺得了冠军。在马雷斯卡的带领下,球队的比赛风格以控球为主,联赛中有三名球员进球数达到两位数:基尔南·德斯伯里-霍尔 (Kiernan Dewsbury-Hall)、斯蒂芬·马维迪迪 (Stephy Mavididi) 和杰米·瓦尔迪 (Jamie Vardy)。还记得他吗?莱斯特队还需要回答一些有关利润和可持续性规则的问题。但现在他们可以庆祝重返英超联赛,他们还可以达到 100 分的积分,因为他们可以在赛季最后一天在自己的球迷面前举起二级联赛奖杯。

伊普斯维奇镇 (第二名,93 分,+33 球差) - 还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2001-02

在基兰·麦肯纳的带领下,拖拉机男孩度过了一个精彩的赛季,在周二的比赛中击败考文垂城队,在赛季最后一天之前获得了自动晋级的资格。伊普斯维奇队能击败利兹联队,获得前两名吗?他们不合时宜地跌倒了,因为重返英超联赛的紧张情绪似乎对他们产生了影响。尽管如此,他们几个月前从类似的困境中恢复过来,所以不要排除这支伊普斯维奇队,他们似乎有如此多的后期获胜者,命运站在他们这一边。我再重复一遍:伊普斯维奇队在赛季仅剩两场比赛的情况下正在争取晋级。谁能预料到呢?没有人。真是个故事。

利兹联队(第 3 名,90 分,+39 个净胜球)- 还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2022-23

利兹联队在最近五场比赛中只赢了一场,在最近三场比赛中输了两场,他们在倒数第二场比赛中以 0-4 惨败给 QPR,将自动晋级的希望置于边缘。克里森西奥·萨默维尔和乔治尼奥·鲁特是英超联赛中在第二级联赛中大放异彩的天才球员,尽管利兹联队拥有如此多的进攻天才球员,但丹尼尔·法克的球员却在错误的时间失去了活力。他们能恢复过来吗?他们有实力,法克也有将球队从第二级联赛提升到更高级别的诀窍。艰苦的赛季最终取决于他们在最后一天主场战胜南安普顿的比赛。现在看来,季后赛对利兹联队来说已经是招手了。

南安普顿(第 4 名,84 分,+23 球差)- 还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2022-23

在令人难以置信的 25 场不败纪录终结后,圣徒队一度陷入低迷,但随后又恢复了状态,因为他们自动晋级的希望破灭了,他们已经正式锁定了第四名,这意味着他们将在季后赛半决赛中对阵积分榜上排名第五的球队。前锋亚当·阿姆斯特朗以 20 个进球领跑全场,而切·亚当斯(16 个进球)和租借加盟的大卫·布鲁克斯也贡献了大进球。扬·贝德纳雷克和弗林·唐斯是本赛季的关键,拉塞尔·马丁的圣徒队凭借他们流畅的控球风格以一定优势位居分区最佳控球率榜首,这种风格通常以混乱的高比分结束。目前,他们的防守状态很差,赛季后期出现了严重的伤病,加文·巴祖努和斯图尔特·阿姆斯特朗无缘季后赛。圣徒队将在最后一天前往利兹,这可能是季后赛决赛的前兆。

2023-24 赛季英超联赛升级预测:季后赛或失败

* 积分榜上排名第三、第四、第五和第六的球队有资格参加季后赛。第三名与第六名在半决赛中进行主客场比赛,第四名与第五名在半决赛中进行主客场比赛。两场半决赛的获胜者将在温布利球场参加季后赛决赛,决赛获胜者将晋级英超联赛。

诺维奇城 (第 5 名,73 分,+16 球差) - 还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2021-22

守门员安格斯·冈恩表现非常出色,美国国家队球星乔什·萨金特和乔纳森·罗本赛季在身体健康和/或状态良好时都能轻松得分。博尔哈·塞恩斯最近打进了一些精彩进球,而萨金特最近几周状态火爆,金丝雀队正在努力争取重返巅峰。主教练、前美国国家队球员大卫·瓦格纳深谙如何让球队摆脱冠军联赛的束缚,而他们的表现也非常出色。如果他们能晋级并确认进入季后赛,那么诺维奇队可能就是你不想面对的球队?他们将在赛季的最后一天前往伯明翰城(伯明翰城需要获胜才能避免降级),金丝雀队获胜将确保进入季后赛。即使他们打平,这也足以让他们以巨大的净胜球优势战胜赫尔城。

西布罗姆维奇队(第 6 名,72 分,+20 球差)——还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2020-21

作为英冠联赛中防守最好的球队之一,西布罗姆维奇的主教练是马塞洛·贝尔萨的前助理教练卡洛斯·科贝兰,他在几个赛季前带领哈德斯菲尔德打入季后赛,创造了奇迹。西布罗姆维奇是一支实力强劲的球队,但最近几周他们已经精疲力竭,过去七场比赛中只赢了一场,在进入决赛周末之前,他们已经连续输了三场。他们将主场迎战普雷斯顿,他们知道,如果他们赢了,他们很有可能进入季后赛,因为他们的净胜球数远远高于赫尔城。

赫尔城 (第 7 名,70 分,+9 个净胜球) - 还剩 1 场比赛

英超联赛最后一赛季:2016-17

利亚姆·罗森尼尔是一位出色的年轻教练,赫尔城依靠众多才华横溢的租借球员推动球队进入季后赛。如果他们赢得最后一场比赛,他们就有机会,他们将对阵普利茅斯,后者在积分榜的另一端有很多值得争取的比赛,因为他们需要一场胜利才能确保生存。租借球员泰勒·莫顿、法比奥·卡瓦略和阿纳斯·扎鲁里,加上杰登·菲洛吉尼、让·米歇尔·塞里和奥赞·图凡等人的加入,意味着这支球队的平衡性很好。即使他们本赛季没有进入季后赛,赫尔城在土耳其老板的领导下也有一些特别的事情要做。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言