赛后公布数据:利物浦主场战胜热刺:PPTVHD36

赛后公布数据:利物浦主场战胜热刺:PPTVHD36

23浏览次
文章内容:
赛后公布数据:利物浦主场战胜热刺:PPTVHD36
赛后公布数据:利物浦主场战胜热刺:PPTVHD36

穆罕默德·萨拉赫,利物浦前锋与热刺队的比赛创造了新的进球纪录。

2023-2024赛季英超联赛第36轮比赛,本周日重头戏,“红军”利物浦在安菲尔德球场以4比2击败热刺,使“红军”踢了36场比赛,积78分,排名积分榜第三位。领头羊阿森纳积5分,曼城积4分,但比热刺多踢了1场比赛,热刺踢了35场比赛,积60分,排在积分榜第5位。

“红军”利物浦打开安菲尔德球场,以 4-2 击败热刺,英超联赛,2023-2024 赛季,第 36 轮比赛。法新社/达伦·斯台普斯
红军利物浦打开安菲尔德球场,4-2击败热刺。

本场比赛,穆罕默德·萨拉赫和哈维·埃利奥特各进一球并送出1次助攻。其中科迪·卡克波和安德鲁·罗伯逊各进一球。

凭借这场胜利,穆罕默德·萨拉赫成为英超历史上第一位连续3个赛季进球10+、助攻10+的球员。

此外,埃及前锋在对阵热刺的比赛中攻入12球,目前是利物浦对阵热刺的英超联赛并列最佳射手(与哈里·凯恩并列)。

利物浦在过去 30 场在安菲尔德对阵热刺的英超比赛中仅输掉一场(20 胜 9 平),并且首次在连续主场联赛对阵热刺的比赛中攻入 4 个或更多进球(2023 年 4 月 4 -3 场,本场比赛 4-2) )

今天的天气天气炎热,气温飙升至42度,部分地区有雷阵雨。

今日金价(2024年5月6日)早市连续两次调整,金条重回触及40,200泰铢。

2024年5月“免费高速公路”一共3天。现在看看是哪几天?

PR-โปรแกรมผลบอล-3_BPR-โปรแกรมผลบอล-3_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言