改善金马仑高原的体育基础设施

改善金马仑高原的体育基础设施

23浏览次
文章内容:
改善金马仑高原的体育基础设施
改善金马仑高原的体育基础设施
改善金马伦高原体育基础设施 - Sinar Harian

高级射线

2024 年 5 月 7 日晚上 10:29 阅读时间:4 分钟

杨汉娜

杨汉娜

青年和体育部(KBS)打算改善金马仑高原的体育基础设施,以支持该地区乃至基层的运动员。

该部部长杨汉娜表示,这是在发现物资短缺导致该地区的运动员难以接受训练和使用必要设施之后做出的决定。

他说,当地社区面临的基础设施匮乏之一是没有游泳池,导致运动员在草莓园度假村的游泳池接受训练,该游泳池是免费提供的。

“该部致力于促进从基层到精英体育的发展。我们的目标是为每个人创造参与体育运动的机会,无论其年龄或背景如何,”他周二表示。

汉娜还表示,她致力于与当地代表合作实现这一目标,特别是为该项目确定土地以改善体育基础设施。

同时,声明告知汉娜,它已经审查了拟议的升级工作,将场地改造成田径设施,作为当地体育活动、学校活动和娱乐活动的主要场地。

据KBS报道:“此外,汉娜还参观了金马仑高原地区青年理事会管理的当地社区健身房,并宣布捐赠5万令吉以升级健身房的设备。”

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言