足球新闻直播:英超联赛更新、反应等

足球新闻直播:英超联赛更新、反应等

35浏览次
文章内容:
足球新闻直播:英超联赛更新、反应等
足球新闻直播:英超联赛更新、反应等

埃里克·滕哈格表示,自亚历克斯·弗格森退休以来,穆里尼奥是唯一一位在转会市场上得到俱乐部全力支持的曼联主教练。

穆里尼奥在执教老特拉福德的两年期间赢得了欧罗巴联赛和联赛杯,上个月他在接受《每日电讯报》采访时声称,他没有得到与滕哈格一样的“信任”。

“滕哈格在曼联时期所拥有的东西是我所没有的。我没有得到过那种程度的支持。我没有得到过那种程度的信任,”他说。

他补充道:“我觉得,如果他们信任我,相信我的经验,事情可能会有所不同。”

对此,滕哈格表示,穆里尼奥得到了曼联高层前所未有的支持。

他告诉 ESPN 巴西频道:“除了穆里尼奥之外,主教练没有引进他们想要的球员,而这正是球队所需要的。”

“我相信我们能实现目标,但竞争非常激烈。这不再是两强之间的较量了,”他继续说道。

“英超联赛中有七、八支球队都在争夺冠军,他们的阵容都很出色。所以如果你想夺冠,你就必须打造这样的阵容。”

据《The Athletic》周日报道,滕哈赫已告诉 INEOS,他们需要在夏天增强球队阵容深度。

滕哈格的未来是 INEOS 主席吉姆·拉特克利夫爵士和体育总监戴夫·布雷斯福德爵士最关心的问题之一。目前尚未做出决定,但滕哈格掌舵的下个赛季的计划正在进行中。

曼联目前位列积分榜第八,落后第四名阿斯顿维拉 13 分,今晚他们将对阵水晶宫。

走得更远

滕哈格接受内维尔采访分析:凯恩、霍伊隆德、战术、伤病和未来

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言