泰姬陵给体育部长的信/体育变得聪明

泰姬陵给体育部长的信/体育变得聪明

22浏览次
文章内容:
泰姬陵给体育部长的信/体育变得聪明
泰姬陵给体育部长的信/体育变得聪明

据 Khabaronline 通讯社报道;第23届联赛已接近最后几周,足协已经在努力在下赛季尽可能好地举办第24届联赛。

据《体育报》报道,就此,足协主席向体育和青年部部长通报了足协下赛季英超联赛的准备情况。

体育和青年部最高官员Engineer Hashim先生

你好

谨此回顾,根据殿下关于英超联赛比赛文化组织以及在足协内组建相关工作组并由相关官员和有关当局出席的命令,上述要求和规定下赛季举办比赛的场地确定如下: • 俱乐部球迷协会规则的制定和实施,并遵守相关要求; • 根据身份规范和规定向购买者分配比赛门票。设备公司需要根据场馆观众的出勤流程,智能地为场馆准备座位。

另外,根据计划,下赛季英超所有比赛的协调会议将按照亚足联规则召开,所有比赛都有LOC和LMO官员出席,并上传报告随后,应在规定期限内紧急作出决定。

显然,如果萨德尔·阿沙拉案没有准备好,新赛季的英超联赛将无法开始,据此,殿下的有利命令将促进相关进程。

需要注意的是,在新赛季英超联赛的剩余比赛中,所有俱乐部都被告知要对球迷负责。此外,在进一步通知之前,两个体育场将无法接待女性观众,直到解决受尊敬的女性观众的基础设施问题。

257 251

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言