沃灵顿击败流浪者,超级联赛迎来新纪元 | 超级联赛

沃灵顿击败流浪者,超级联赛迎来新纪元 | 超级联赛

29浏览次
文章内容:
沃灵顿击败流浪者,超级联赛迎来新纪元 | 超级联赛
沃灵顿击败流浪者,超级联赛迎来新纪元 | 超级联赛

在 IMG 的领导下,橄榄球联盟迎来了新的开端,而每年将确定哪 12 支球队参加超级联赛的分级系统,自然而然地将注意力集中在了排名垫底的球队身上。对于超级联赛和冠军联赛中大约六支球队谁能在 2025 年晋级,人们确实存在疑问和不确定性。

尽管 IMG 希望在垫底位置制造戏剧性场面,但今年最令人着迷和着迷的还是榜首位置。就顶级俱乐部之间的竞争而言,超级联赛从未如此精彩。

是的,夏季赛中确实出现了一些出色的球队。这是不言而喻的。然而,超级联赛中从未出现过如此多的真正冠军争夺者,本赛季 10 轮比赛后,积分榜上的历史性排名凸显了这一点,其中有 6 支球队以 14 分并列榜首。另外两支球队,利兹联队和哈德斯菲尔德队,也紧随其后。

比赛水平只有一半,这是对中超联赛实力的显著认可,也是工资帽制度的胜利,这一制度可能永远会在这个足球界引起争论。

尽管上限制度总会招致反对者,特别是那些认为它妨碍了大俱乐部吸引两种规则下最优秀的橄榄球人才的人,但本赛季证明,上限制度是有其一席之地的。

在这六支球队中,有两支在这场精彩的比赛中展开对决,展现了超级联赛近年来取得的令人鼓舞的进步。沃灵顿狼队和赫尔 KR 到目前为止的历程各不相同,狼队多年来一直在为大牌球员花费薪资,甚至更多,而赫尔 KR 在过去十年中一直在精英比赛中进进出出。

2024 年,我们看到了比以往更多的类似比赛:你觉得这些比赛可能会在很大程度上决定谁将在秋季季后赛中名列前茅,甚至可能决定谁能名列前茅。赫尔 KR 知道,在这里取得胜利将使他们历史上首次登上超级联赛榜首,但他们最终在这里失利,沃灵顿队最终在当晚的比赛中位居联赛榜首。

尽管如此,两人都在这场精彩的比赛中发挥了自己的作用,感觉就像是比赛中两位杰出的天才球员,以及在可预见的未来英格兰中卫组合共同塑造了这场比赛。上半场,萨姆·伯吉斯的沃灵顿队凭借托比·金的两次达阵和马蒂·阿什顿的一次达阵轻松取得 18-0 的领先优势。

但赫尔 KR 队的主要折磨者是英格兰队长乔治·威廉姆斯,他一次又一次地给流浪者队的防守带来混乱,将他们的右路边线撕成碎片。在伯吉斯的带领下,他似乎正处于巅峰状态,伯吉斯在担任主教练的第一个赛季仍然带领沃灵顿队在各个方面展开竞争。

然而,赫尔 KR 在上半场和下半场都以杰克·布罗德本特和米基·刘易斯的进球作出了回应,尤其是刘易斯,他是流浪者队进攻的核心,就像威廉姆斯之于沃灵顿一样。英格兰队在 2026 年世界杯的征程上,如果能将这两位球员组合在一起,那将是一件非常糟糕的事情。

跳过过去的新闻通讯促销

过去七天我们最精彩的体育新闻以及周末赛事的预告

隐私声明:时事通讯可能包含有关慈善机构、在线广告和外部资助内容的信息。有关更多信息,请参阅我们的隐私政策。我们使用 Google reCaptcha 来保护我们的网站,并适用 Google 隐私政策和服务条款。

刘易斯的球队试图以压倒性的优势取胜,但狼队最终还是坚持了下来。这两支球队都将参加下周末的挑战杯半决赛,赫尔城对阵维冈,沃灵顿对阵哈德斯菲尔德。

如果这两位球员能够在各自的比赛中脱颖而出,我们可能会在今年夏天晚些时候在温布利球场观看一场精彩的杯赛决赛。

目前,狼队占据超级联赛榜首:但谁知道一两周后情况会如何。而这实际上正是 IMG 接手橄榄球联盟精英赛事时所希望的:充满不可预测性。希望这种情况能持续下去。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言