中超联赛:TFC右脚起步

中超联赛:TFC右脚起步

24浏览次

相关文章

文章内容:
中超联赛:TFC右脚起步
中超联赛:TFC右脚起步

吉隆坡登嘉楼5月12日电 登嘉楼足球俱乐部(TFC)在瓜拉尼鲁斯苏丹米占再纳尔阿比丁体育场对阵霹雳足球俱乐部,最终以3-1的比分结束了新马来西亚超级联赛的揭幕战。昨晚(星期六)季节。

托米斯拉夫·施泰因布鲁克纳执教的球队在比赛第6分钟由中场球员努里洛·图赫-塔西诺夫率先进球。霹雳州对早期的进球感到震惊,试图通过重新安排进攻来恢复状态。

但多次射门均被主队门将赛义德·穆罕默德·纳斯鲁哈克·赛义德·比丁成功扑出。下半场继续,曼努埃尔·奥特放倒李泰民后,客队获得点球。

第60分钟,队长瓜伊科切亚·卢西亚诺主罚将比分扳成1-1平。

然而,六分钟后希万·皮莱的乌龙球让海龟队重新领先。

第76分钟,路易斯·恩里克因对尼克·谢里夫·哈西菲犯规而领到第二张黄牌,被罚下场,士拉登队的压力变得更大。

第81分钟,体育场内8000多名观众的欢呼声再次响起,第77分钟替补出场的楚库·纳布伊克·奇焦克攻入第三球。

直到终场哨响,比分仍保持在3-1。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多