销售收入近100万美元,重磅游戏向粉丝宣布好消息,准备出手机版

销售收入近100万美元,重磅游戏向粉丝宣布好消息,准备出手机版

25浏览次
文章内容:
销售收入近100万美元,重磅游戏向粉丝宣布好消息,准备出手机版
销售收入近100万美元,重磅游戏向粉丝宣布好消息,准备出手机版

如果要说这几年游戏界最“神奇”的事情之一,想必很多粉丝第一时间就会想到《赛博朋克2077》。游戏问世后存在无数的问题和不足。情况如此糟糕,以至于许多平台甚至不得不接受购买《赛博朋克 2077》的玩家的退款。

photo-1712115360922

本以为这款游戏的命运就此结束,但在 CD Projekt 的努力下,成功复活了《赛博朋克 2077》,将其打造成标准的 AAA 级大作,并得到了无数粉丝的积极反馈。甚至根据最新统计,自2020年12月上线以来,这款游戏已经实现了高达7.5亿美元的收入。去年推出《Phantom Liberty》扩展包 DLC 后,收入甚至大幅增长。而一个更重要的信息是,CD Projekt 正在认真考虑在移动平台上推出这款重磅作品。

Bán được gần 1 triệu đô doanh thu, bom tấn game báo tin mừng cho fan, chuẩn bị có phiên bản mobile - Ảnh 2.

该开发商还承认,它非常有兴趣将知识产权授权给第三方开发商,以创建其游戏的移动版本。虽然没有透露更多细节,但据推测 CD Projekt Red 正在与 Lightspeed Studios(腾讯游戏)或网易游戏进行谈判,后者将开发《赛博朋克 2077》和《巫师》的移动版本。此前,《巫师》系列也创造了一些亮点,包括《巫师之昆特牌》和《巫师:怪物杀手》两个移动版本,都获得了玩家非常积极的反馈。

photo-1712115410144

不过,《赛博朋克 2077》登陆移动端的前景还比较遥远,粉丝们最快也要到 2026 年才能享受到这款大作。但在不久的将来,CD Projekt 是否会下定决心将这一梦想变成现实,仍然是一个问号。

https://gamek.vn/ban-duoc-gan-1-million-do-doanh-thu-bom-tan-game-bao-tin-mung-cho-fan-chuan-bi-co-phien-ban- mobile-178240403103925742.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言