5 个可以在 iPhone 上离线玩的有趣游戏

5 个可以在 iPhone 上离线玩的有趣游戏

22浏览次
文章内容:
5 个可以在 iPhone 上离线玩的有趣游戏
5 个可以在 iPhone 上离线玩的有趣游戏

如果您正在寻找可以在没有互联网的情况下玩的游戏,这里列出了一些人们可以在世界各地的 iPhone 上玩的游戏。所有游戏都可以从 App Store 找到并下载。

老人的旅程

对于那些喜欢解决谜题和了解感人故事的人来说,老人的旅程是一款理想的冒险游戏。在这款游戏中,玩家将会找到一次难忘的体验。

5 game thú vị để chơi ngoại tuyến trên iPhone- Ảnh 1.

老人之旅是一款适合喜欢解谜的人的游戏

它的主要目的是通过非常简单的控制来引导老人穿越美丽的风景。当你继续阅读这个故事时,你会更多地了解这位老人的美丽故事。

纪念碑谷

对于那些喜欢解谜并获得挑战性体验的人来说,这是另一款游戏。想象一下,玩家正在探索不可能的景观,其中非常相似的结构可能会给玩家带来错误的困扰。

纪念碑谷将以其令人难以置信的风景和挑战吸引玩家。如果你愿意挑战你的大脑,这对 iPhone 用户来说是最有价值的游戏之一。

自由流动

这仍然是一款益智类型的游戏。 Flow Free的前提是将不同颜色的点与相应的线条组合起来,从而创造出“流动”。但要小心,玩家将无法重叠这些线。

5 game thú vị để chơi ngoại tuyến trên iPhone- Ảnh 2.

随着玩家达到更深层次,Flow Free 将变得越来越困难

第一个级别将非常简单,因此玩家可以习惯其机制,但随着他们进入更深的级别,随着更复杂的颜色和图案,它会变得更具挑战性。

星球大战:旧共和国武士

如果你是星球大战迷,这是一款玩家在 iPhone 上不能错过的游戏。这是《旧共和国武士》最初面向 PC 和 Xbox 发布的移动版本,玩家可以随身携带。

这款角色扮演游戏的事件发生在天行者传奇之前,玩家必须决定他们的角色将加入部队的哪一方。这是一款玩家可以多次玩的游戏,可以从不同的角度体验事件。

GTA圣安地列斯

《侠盗猎车手》系列不需要太多介绍,《圣安地列斯》是该系列中最受欢迎的游戏之一。在这里,玩家可以在没有网络的情况下通过 iPhone 体验卡尔·约翰逊在这座城市的故事。

5 game thú vị để chơi ngoại tuyến trên iPhone- Ảnh 3.

GTA San Andreas对于喜欢GTA系列的游戏玩家来说非常有趣

在开放的世界里,可能性是无限的。无论是跟随主要故事任务还是按照自己的节奏在城市中漫步,《GTA 圣安地列斯》中都不会缺少动作元素。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言