如何观看今天的洛杉矶湖人队对阵新奥尔良鹈鹕队的 NBA 附加赛

如何观看今天的洛杉矶湖人队对阵新奥尔良鹈鹕队的 NBA 附加赛

19浏览次
文章内容:
如何观看今天的洛杉矶湖人队对阵新奥尔良鹈鹕队的 NBA 附加赛
如何观看今天的洛杉矶湖人队对阵新奥尔良鹈鹕队的 NBA 附加赛
盖蒂图片社
2024 年 4 月 9 日,洛杉矶湖人队球员勒布朗·詹姆斯 (LeBron James) #23 出现在加利福尼亚州洛杉矶的 Crypto.com 球馆。罗纳德·马丁内斯 (Ronald Martinez)/Getty Images

2024 年 NBA 季后赛附加赛已经拉开帷幕,西部联盟排名第 8 的洛杉矶湖人队今天将对阵排名第 7 的新奥尔良鹈鹕队。今天比赛的获胜者将获得第 7 号种子,并获得季后赛席位。今天比赛的失败者将于 2024 年 4 月 19 日星期五对阵今天排名第 10 的金州勇士队与排名第 9 的萨克拉门托国王队的比赛的获胜者,争夺西部第 8 号种子。

即使您没有有线电视,也请继续阅读如何以及何时观看今天的湖人队与鹈鹕队的比赛。

2024 年 NBA 附加赛何时举行?

NBA 季后赛附加赛将于 2024 年 4 月 16 日至 19 日举行。西部联盟将于 2024 年 4 月 16 日星期二开始季后赛附加赛。东部联盟将于 2024 年 4 月 17 日星期三开始比赛。

西部联盟附加赛将在 TNT 上播出。东部联盟附加赛将在 ESPN 上播出。

西部联盟

  • 7/8 比赛:洛杉矶湖人队对阵新奥尔良鹈鹕队,4 月 16 日星期二(美国东部时间 7:30,TNT)
  • 9/10 比赛:金州勇士队对阵萨克拉门托国王队,4 月 16 日星期二(美国东部时间晚上 10 点,TNT 频道)

东部联盟

  • 7/8 比赛:迈阿密对阵费城;4 月 17 日星期三(美国东部时间 7 点,ESPN)
  • 9/10 比赛:亚特兰大队对阵芝加哥队;4 月 17 日星期三(美国东部时间 9:30,ESPN)

NBA 季后赛附加赛:如何以及何时观看湖人队与鹈鹕队的比赛

湖人队与鹈鹕队的比赛将于 2024 年 4 月 16 日星期二美国东部时间晚上 7:30(太平洋时间下午 4:30)举行。比赛将在 TNT 上播出,并在SlingTV和以下流媒体平台上直播。

如何在没有有线电视的情况下观看湖人队与鹈鹕队的比赛

如果您的有线电视订阅不包括 TNT,或者您已与有线电视公司断绝了联系,请注意并非所有直播电视流媒体平台都提供播放今天季后赛比赛的频道。以下是您可以在其中观看今天湖人队与鹈鹕队比赛直播的平台。

在 Sling TV 上节省 40 美元:观看湖人队对阵鹈鹕队比赛最具成本效益的方式

如果您没有包括 TNT 的有线电视,那么订阅Sling TV 是观看今日比赛最经济实惠的方式之一。要观看今日比赛,您需要订阅 Orange 套餐。该流媒体服务还提供您当地网络附属机构的直播(不包括 CBS),并且其 Orange + Blue 套餐计划还包括 NFL 网络和 ESPN。同样值得注意的是:Sling TV 附带 50 小时的云端 DVR 录制空间,非常适合录制今日的冠军赛。

橙色套餐通常每月 40 美元,但目前 Sling TV 为新订户提供了优惠。如果您预付 120 美元购买四个月的 Sling TV 橙色套餐,则可以节省 40 美元。Sling 的橙色 + 蓝色套餐每月收费 60 美元,但该平台目前为任何定价套餐的第一个月提供 10 美元的优惠,因此橙色 + 蓝色套餐的第一个月只需 50 美元。

注意:由于 Sling TV 不提供 CBS 节目,因此您将无法观看 CBS 播出的节目,例如明年 CBS 上的 NFL 比赛。如果您正在寻找一个直播电视流媒体平台来观看您喜欢的所有体育赛事,我们建议您订阅Hulu + Live TV。

Sling TV Orange 层的主要特点:

  • 总共有 32 个频道可供观看,包括 ESPN、TNT 和 TBS。
  • 您可以以最低的价格观看下赛季在 ESPN 上播出的 NFL 比赛。
  • 所有订阅等级均包括 50 小时基于云的 DVR 存储。

Hulu + Live TV/ESPN+ 捆绑包:观看湖人队与鹈鹕队的比赛直播

您可以使用Hulu + Live TV/ESPN+ 套餐观看湖人队对阵鹈鹕队的比赛。该套餐包含 95 个频道,包括 TNT、本地网络分支机构和 ESPN。它还包括 ESPN+ 流媒体服务。还包括无限 DVR 存储。使用 Hulu + Live TV/ESPN+ 套餐观看湖人队对阵鹈鹕队的比赛、2024 年 NBA 季后赛、本赛季的 MLB 以及下赛季网络播出的 NFL 比赛。

Hulu + Live TV 与 ESPN+ 和 Disney+ 捆绑销售。三天免费试用后售价为 77 美元。

2024 年 NBA 季后赛:完整季后赛赛程

盖蒂图片社-2148335334-1.jpg
2024 年 4 月 9 日,金州勇士队的斯蒂芬·库里 (Stephen Curry) #30 出现在加利福尼亚州洛杉矶的 Crypto.com 球馆。Ronald Martinez/Getty Images

2024 年 NBA 季后赛第一轮将于 4 月 20 日开始。

第一轮赛程

以下是 NBA 季后赛第一轮每场比赛的播出日期、时间和电视台。所有时间均为东部时间。

东部联盟

(1)波士顿队对阵8号种子队**

• 第 1 场比赛: TBD 对阵凯尔特人队;4 月 21 日星期日(TBD,TBD) • 第 2 场比赛: TBD 对阵凯尔特人队;TBD(TBD,TBD) • 第 3 场比赛:凯尔特人队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD) • 第 4 场比赛:凯尔特人队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD) • 第 5 场比赛: TBD 对阵凯尔特人队;TBD(TBD,TBD)* • 第 6 场比赛:凯尔特人队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD)* • 第 7 场比赛: TBD 对阵凯尔特人队;TBD(TBD,TBD)*

** = 7/8 场比赛的失败者和 9/10 场比赛的获胜者* = 如果需要

(2)纽约对阵7号种子**

• 第 1 场比赛:对阵尼克斯队;4 月 20 日星期六(待定,待定) • 第 2 场比赛:对阵尼克斯队;待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:尼克斯队对阵待定;待定(待定,待定) • 第 4 场比赛:尼克斯队对阵待定;待定(待定,待定) • 第 5 场比赛:对阵尼克斯队;待定(待定,待定)* • 第 6 场比赛:尼克斯队对阵待定;待定(待定,待定)* • 第 7 场比赛:对阵尼克斯队;待定(待定,待定)*

** = 7/8 场比赛的获胜者* = 如有必要

(3)密尔沃基雄鹿队 vs. (6)印第安纳雄鹿队

• 第 1 场比赛:步行者队对阵雄鹿队;4 月 21 日星期日(待定,待定) • 第 2 场比赛:步行者队对阵雄鹿队;待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:雄鹿队对阵步行者队;待定(待定,待定) • 第四场比赛:雄鹿队对阵步行者队;待定(待定,待定) • 第五场比赛:步行者队对阵雄鹿队;待定(待定,待定)* • 第六场比赛:雄鹿队对阵步行者队;待定(待定,待定)* • 第七场比赛:步行者队对阵雄鹿队;待定(待定,待定)*

* = 如有必要

(4)克利夫兰 VS (5)奥兰多

• 第 1 场比赛:魔术队对阵骑士队;4 月 20 日星期六(待定,待定) • 第 2 场比赛:魔术队对阵骑士队;待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:骑士队对阵魔术队;待定(待定,待定) • 第 4 场比赛:骑士队对阵魔术队;待定(待定,待定) • 第 5 场比赛:魔术队对阵骑士队;待定(待定,待定)* • 第 6 场比赛:骑士队对阵魔术队;待定(待定,待定)* • 第 7 场比赛:魔术队对阵骑士队;待定(待定,待定)*

* = 如有必要

西部联盟

(1)俄克拉荷马城队对阵 8 号种子队**

• 第 1 场比赛:对阵雷霆队;4 月 21 日星期日(待定,待定) • 第 2 场比赛:对阵雷霆队;待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:雷霆队对阵待定;待定(待定,待定) • 第 4 场比赛:雷霆队对阵待定;待定(待定,待定) • 第 5 场比赛:对阵雷霆队;待定(待定,待定)* • 第 6 场比赛:雷霆队对阵待定;待定(待定,待定)* • 第 7 场比赛:对阵雷霆队;待定(待定,待定)*

** = 7/8 场比赛的失败者和 9/10 场比赛的获胜者* = 如果需要

(2)丹佛对阵7号种子*

• 第 1 场比赛: TBD 对阵掘金队;4 月 20 日星期六(TBD,TBD) • 第 2 场比赛: TBD 对阵掘金队;TBD(TBD,TBD) • 第 3 场比赛:掘金队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD) • 第 4 场比赛:掘金队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD) • 第 5 场比赛: TBD 对阵掘金队;TBD(TBD,TBD)* • 第 6 场比赛:掘金队对阵 TBD;TBD(TBD,TBD)* • 第 7 场比赛: TBD 对阵掘金队;TBD(TBD,TBD)*

** = 7/8 场比赛的获胜者* = 如有必要

(3)明尼苏达 vs. (6)菲尼克斯

• 第 1 场比赛:太阳队对阵森林狼队;4 月 20 日星期六(待定,待定) • 第 2 场比赛:太阳队对阵森林狼队;待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:森林狼队对阵太阳队;待定(待定,待定) • 第 4 场比赛:森林狼队对阵太阳队;待定(待定,待定) • 第 5 场比赛:太阳队对阵森林狼队;待定(待定,待定)* • 第 6 场比赛:森林狼队对阵太阳队;待定(待定,待定)* • 第 7 场比赛:太阳队对阵森林狼队;待定(待定,待定)*

* = 如有必要

(4)洛杉矶快船队 VS (5)达拉斯

• 第 1 场比赛:小牛队对阵快船队;4 月 21 日星期日(待定,待定) • 第 2 场比赛:小牛队对阵快船队,待定(待定,待定) • 第 3 场比赛:快船队对阵小牛队,待定(待定,待定) • 第四场比赛:快船队对阵小牛队,待定(待定,待定) • 第五场比赛:小牛队对阵快船队,待定(待定,待定)* • 第六场比赛:快船队对阵小牛队,待定(待定,待定)* • 第七场比赛:小牛队对阵快船队,待定(待定,待定)*

* = 如有必要

分区半决赛赛程

东部半决赛将于 5 月 6 日至 7 日开始,但如果前一轮系列赛提前结束,则比赛将提前至 5 月 4 日至 5 日。

分区决赛赛程

总决赛将于 5 月 21 日至 22 日开始,但如果之前一轮的系列赛提前结束,决赛将提前至 5 月 19 日至 20 日。

NBA 总决赛赛程

2024 年 NBA 总决赛将于 6 月 6 日开始,由 ABC 播出。

  • 6 月 9 日星期日:第二场比赛
  • 6 月 12 日星期三:第三场比赛
  • 6 月 14 日星期五:第四场比赛
  • 6 月 17 日星期一:第五场比赛(如有必要)
  • 6 月 20 日,星期四:第六场比赛(如有必要)
  • 6 月 23 日星期日:第 7 场比赛(如有必要)
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言