传言:看门狗系列已经完结

传言:看门狗系列已经完结

33浏览次
文章内容:
传言:看门狗系列已经完结
传言:看门狗系列已经完结

曾几何时,育碧推出了《看门狗》这款游戏,旨在展示8代主机的强大性能。该游戏于2014年发行,虽然销量不错,但并没有达到预期的效果。该系列第一款作品的严肃、黑暗和干燥的基调被认为是其主要问题之一,育碧决定在 2016 年发布该系列的第二款游戏《看门狗 2》,其基调更加欢快。也许育碧对主要问题的诊断是错误的,因为这一次历史重演了,尽管这款游戏销量不错,但并没有达到很多期望。

广告

2020年,该系列的第三款游戏《看门狗军团》发布。这一次,育碧试图保持第二款游戏的基调和风格,甚至让我们几乎面临着与该系列其他作品不同的游戏。这款游戏也未能成为这支球队的骄傲,这一次不仅没有达到预期,而且销量也不佳。现在,如果您作为粉丝密切关注该系列,您可能会注意到它已被开发人员放弃。

乔纳森 (j0nathan) 是一位可靠的育碧内部人士,他曾提到《看门狗》是 X 平台上的一款已经死亡的游戏。看来这个系列最后一款游戏的失败已经停止了这个IP其他游戏的开发,其中包括一款大逃杀游戏。

他在X平台的帖子正文如下:

《看门狗》已经彻底死了,被埋葬了。 《军团再临》的失败导致了拥有该许可证的其他项目(包括一款大逃杀游戏)的毁坏。

截至本文撰写时,育碧尚未做出回应。如果这种情况不改变,该系列的粉丝最好像其他人一样等待 GTA 6。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言