凯恩称他有可能打破德甲赛季进球纪录

凯恩称他有可能打破德甲赛季进球纪录

34浏览次

相关文章

文章内容:
凯恩称他有可能打破德甲赛季进球纪录
凯恩称他有可能打破德甲赛季进球纪录

慕尼黑:拜仁慕尼黑前锋哈里·凯恩在周六主场 2-1 战胜法兰克福的比赛中攻入两球,他表示自己“有可能”打破德甲联赛单赛季进球记录。

这是凯恩在德国的第一个赛季,他在 31 场比赛中攻入 35 球,距离追平罗伯特·莱万多夫斯基在 2020/21 赛季创造的 41 球纪录仅差 6 球。

“这是有可能的,但显然我必须加快脚步,”凯恩说道,他还剩三场比赛可以创造新纪录。

“下周我可能会进几个球。进球就在眼前,触手可及。”

“当然这取决于最近几场比赛。但今天能够再接再厉并打进几个球帮助球队,这真是太好了。”

比赛进行到第 9 分钟,凯恩抓住中场球员康拉德·莱默的漂亮跑动机会,帮助拜仁取得领先,随后又在下半场罚入一球。

凯恩在对阵法兰克福的比赛中梅开二度,这意味着他本赛季在对阵其他 17 支德甲球队的比赛中已经攻入 16 支,仅对阵弗赖堡时失球。

这位 30 岁的前锋本赛季迄今为止在各项赛事中已经攻入 42 球,这是他单赛季的最佳成绩。

接下来是周二的欧洲冠军联赛半决赛主场对阵皇家马德里的比赛。

“希望我能带着这种信心参加周二的比赛,”他补充道。

“这将是一场非常艰难的比赛,我们必须重现对阵阿森纳(在四分之一决赛中)的表现,甚至有所进步。

“皇马是一支伟大的球队,该俱乐部在这项赛事中有着辉煌的历史。”

这场比赛将是凯恩首次参加欧冠半决赛。

他因伤错过了半决赛,但在 2018-19 赛季重返决赛,当时托特纳姆热刺队以 0-2 输给了利物浦队。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言