马修斯在东部第一轮第五场比赛中为枫叶队做出比赛时间决定

马修斯在东部第一轮第五场比赛中为枫叶队做出比赛时间决定

26浏览次
文章内容:
马修斯在东部第一轮第五场比赛中为枫叶队做出比赛时间决定
马修斯在东部第一轮第五场比赛中为枫叶队做出比赛时间决定

波士顿——奥斯顿·马修斯将在周二多伦多枫叶队对阵波士顿棕熊队的东部联盟第一轮第五场比赛中在 TD 花园球馆进行比赛(美国东部时间晚上 7 点;ESPN、NESN、SNP、SNO、SNE、TVAS、CBC)。

由于生病,马修斯缺席了周六第四场比赛的第三节,球队以 1-3 落败,周一也缺席了训练。周二早上,他参加了几分钟的可选滑冰训练,但在训练开始前就离开了。周一,他没有参加冲线训练。

“显然他今天在冰场上,所以他正在努力让自己恢复比赛状态,”枫叶队教练谢尔顿·基夫说。“目前还没有决定。”

多伦多队周二面临淘汰,在 7 场 4 胜制系列赛中以 3-1 落后。马修斯(1 个进球,2 次助攻)与前锋泰勒·伯图齐和马克斯·多米并列系列赛领先,各得 3 分。马修斯的所有 3 分均来自枫叶队在第 2 场比赛中 3-2 获胜的比赛,这是他们迄今为止在系列赛中的唯一一场胜利。

基夫没有回答马修斯除了生病之外是否还有其他问题,但他重申决定权将由队医来决定。

“每年这个时候,每一位球员都会竭尽全力上场,”基夫说。“然后医疗团队也会竭尽全力确保球员们能够上场,同时也确保他们得到照顾,这就是我们正在努力解决的问题。”

根据周一训练中的阵容变化,如果马修斯不上场,多米可能会转到一线中锋位置,而米奇·马纳将升至右翼。不过,基夫并未透露第五场比赛的阵容细节。

马修斯在常规赛的 81 场比赛中得到 107 分,其中包括联盟最多的 69 个进球。

“马修斯是一名勇士,”多伦多前锋瑞安·里夫斯说道。“无论何时,他都会勇敢面对一切困难。”

“我现在还没有信息可以提供给你,但我们会看看今晚会发生什么。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多