2023/24 德乙联赛排列:谁能晋级?谁会降级?

2023/24 德乙联赛排列:谁能晋级?谁会降级?

26浏览次
文章内容:
2023/24 德乙联赛排列:谁能晋级?谁会降级?
2023/24 德乙联赛排列:谁能晋级?谁会降级?

荷尔斯泰因基尔队和圣保利队都有可能在本周末晋级德甲联赛,而降级至德丙联赛的一线队也有可能进入激动人心的德国乙级联赛。bundesliga.com 将带你了解第 32 轮的比赛排列组合……

预测剩余的比赛并看看它们将如何影响积分榜

晋升

圣保利目前以两分优势位居榜首,进入最后三场比赛,比排名第三的杜塞尔多夫多出七分——这是他们可能取得的最低排名。这意味着他们将在周五确保重返德甲联赛,前提是:

  • 他们在宿敌汉堡取得胜利
  • 他们打平,而福图纳却未能击败纽伦堡
  • 杜塞尔多夫输球

观看:汉堡德比 - 晋级在望

排名第二的荷尔斯泰因基尔队比福图纳队领先 5 分,如果在周日战胜威恩威斯巴登队,他们将历史上首次成为德甲球队,但前提是杜塞尔多夫队在周五晚上的比赛中未能获胜。

第三名/附加赛席位

在最坏的情况下,圣保利至少可以确保进入附加赛。

如果满足以下条件,基尔的排名将不低于第三名:

  • 他们避免了在威斯巴登的失败
  • 汉堡队周五未能击败保利队

如果福图纳队战胜纽伦堡队,而落后四分的汉堡队在主场输给圣保利队,那么福图纳队将至少确保周五晚上的第三名。

从理论上来说,排名第五的卡尔斯鲁厄仍然有机会进入前三名。

点击此处了解有关晋级竞赛的更多信息

观看:圣保利击败汉诺威,距离升级更近一步

降级

奥斯纳布吕克目前落后附加赛区七分,距离安全区还有八分。他们主场对阵沙尔克的比赛被推迟到下周二。如果威斯巴登和凯泽斯劳滕(对阵马格德堡)都获胜,而布伦瑞克在格罗伊特菲尔特输球,他们可能会在本周末降级。

如果这种情况不发生,那么他们将成为周二第一支从德甲联赛降级的球队,前提是:

  • 他们在主场输给了沙尔克
  • 汉莎罗斯托克队在周六击败卡尔斯鲁厄队,或者威斯巴登队在周日对阵基尔队的比赛中拿下一分,两队将打平

安全

在排名前两位的球队中,在最后三轮比赛中,排名第 17 的罗斯托克和排名第 10 的埃尔弗斯贝格之间相差 9 分。排名第 9 及以上的球队均安全无虞。

由于垫底的许多球队必须相互比赛,埃尔弗斯贝里无法进入垫底两名,将与柏林赫塔打平以确认安全。

马格德堡、沙尔克和纽伦堡如果能领先第 16 名 7 分,也能确保保级。考虑到垫底球队之间的比赛,6 分或更少也足够了。

了解有关德国升级和降级的更多信息

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言