圣保利击败奥斯纳布吕克晋级德甲

圣保利击败奥斯纳布吕克晋级德甲

26浏览次

相关文章

文章内容:
圣保利击败奥斯纳布吕克晋级德甲
圣保利击败奥斯纳布吕克晋级德甲

圣保利队战胜奥斯纳布吕克队后晋级,下赛季将自 2011 年以来首次参加德甲联赛。

圣保利队以 3-1 战胜奥斯纳布吕克队,在最后一轮比赛之前,以 6 分的优势稳居升级附加赛席位榜首。

自从 2010/11 赛季末从德甲降级以来,德乙踢球者队此次升级就结束了其在德乙联赛 13 年的征程。

观看:保利晋级胜利的精彩片段

在连续获得第五名后,保利在德乙联赛中度过了一个精彩的赛季。法比安·许尔泽勒的球队自第 7 轮比赛以来一直占据前两名,此后的 26 周中有 22 周都位居榜首。他们还创下了 25 场不败的记录,追平了联赛纪录,但在第 26 轮比赛日遭遇了本赛季迄今为止的五场失利中的首场。

这支总部位于汉堡的球队以 66 分的成绩创造了德国第二级联赛俱乐部的新纪录。如果他们在赛季最后一天的成绩追平或超过荷尔斯泰因基尔队的成绩,他们就能首次获得德乙联赛冠军。

31 岁的法比安·许尔泽勒 (Fabian Hürzeler) 接手保利,这是他担任主教练的第一个完整赛季。- Alexander Hassenstein/Getty Images

圣保利队曾于 1976/77 赛季、1987/88 赛季、1994/95 赛季、2000/01 赛季和 2009/10 赛季升入德甲,最近一次顶级联赛征程仅持续了一个赛季。2024/25 赛季将是他们在德国顶级联赛的第九个赛季。

荷尔斯泰因基尔队将在周六获得另一个自动晋级名额后与他们一起加入,而福图纳杜塞尔多夫队将在两回合的升降级附加赛中对阵德甲排名第 16 的球队,以决定谁能在下个赛季参加顶级联赛。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言